1253. brace (gall.) „Getreideart, aus der Malz bereitet wird“Auf welchem Wege und zu welcher Zeit serbo-kroat. brace „Treber“ Bartoli, Dalmat., 1, 237
übernommen wurde, läßt sich nicht sagen.
Diez, 432
Diez, F.: Etymologisches Wörterbuch der romanischen Sprachen. Mit einem Anhang von A. Scheler, 4 Ausg. Bonn, 1878 Open page in resource Open details page for this bibliographical entry , Wartburg von Wartburg, W.: Französisches etymologisches Wörterbuch. Bonn, 1928ff Open details page for this bibliographical entry (Ablt.: poitev. bridea, brizea bracellu „im Herbst dicht gesäte Gerste“ Gamillscheg, Zs., 40, 138
Zeitschrift für romanische Philologie, begr. von Gröber, G., hrsg. von Hilka, A. Halle, 1876ff Open details page for this bibliographical entry Information about the formattingbold, italic, smallcaps, green, blue, red, opaque, >, [] |