|
1.
- Bitt. sagina „Tau“
- Log. saina „reif“ Jud, R., 43, 601
- It. saggina „Hirse“
- Campid. saina „Hirse“
- Sp. saina „Hirse“ Pieri, AGl., Suppl., 5, 103, Spitzer, WS., 4, 139
Ablt.:
- It. sanale „trockener Stengel der Hirse“
2.
- Friaul. saín „Fett“
- Afrz. saín „Fett“
- Prov. sain „Fett“
- Kat. sagí „Fett“, „Speck“
- Galiz. saim „Fischfett, das zur Beleuchtung verwendet wird“
Zssg.:
- Frz. saindoux „Schmalz“
- Lothr. sẽǧó „Sahne“ Horning, Mél. Wilmotte, 242
- Apg. grossaim „Schmalz“
- Kat. sagifos „Schmalz“ Michaelis, RL., 13, 376
Diez, 280, M.-L., Lbl., 12, 302, Thomas, Ess., 374
Information about the formattingbold, italic, smallcaps, green, blue, red, opaque, >, [] |