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Bedeutung
Etymologie


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4551. *isīcium s. (lat.) „Wurst“

Ablt.:

Zssg.:

Ablt.:

Merlo
Merlo, C.: Postille al „romanisches etymologisches Wörterbuch“ di W. Meyer-Lübke, 1926

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(Salsiccia Ablt. von salsa Diez, 280
Diez, F.: Etymologisches Wörterbuch der romanischen Sprachen. Mit einem Anhang von A. Scheler, 4 Ausg. Bonn, 1878

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ist morphologisch nicht möglich; sp. cecina ösiccina Cuervo, RHisp., 3, 139
Revue Hispanique, p. p. Foulché-Delbosc. Paris, 1894ff

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begrifflich und formell wenig wahrscheinlich, pg. chouriça sorex Cornu, GGr., 1², 904
Gröber, G.: Grundriß der romanischen Philologie, 2 Aufl. Bd. 1. Straßburg, 1904-1906

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lautlich und begrifflich nicht annehmbar.)

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