1320. *brŏcca s. (lat.) „Kanne“Ablt.:Hebeisen, 43
Hebeisen, W.: Die Bezeichnungen für „Geschirr“, „Eimer“, „Krug“ im Französischen, Oberitalienischen und Rätoromanischen mit besonderer Berücksichtigung des Alpengebietes. Bern, 1921 Open details page for this bibliographical entry von Wartburg, W.: Französisches etymologisches Wörterbuch. Bonn, 1928ff Open details page for this bibliographical entry Romanische Forschungen, Organ für romanische Sprachen und Mittellatein, begr. von Vollmöller, K., hrsg. von Zenker, R. Erlangen, 1883ff Open details page for this bibliographical entry Luchsinger, Chr.: Das Molkereigerät in den romanischen Alpendialekten der Schweiz. Zürich, 1905 Open details page for this bibliographical entry Luchsinger, Chr.: Das Molkereigerät in den romanischen Alpendialekten der Schweiz. Zürich, 1905 Open details page for this bibliographical entry Aus griech. brochis vgl. Einf., 134 Meyer-Lübke, W.: Einführung in das Studium der romanischen Sprachwissenschaft, 3 Aufl. Heidelberg, 1920 Open page in resource Open details page for this bibliographical entry Information about the formattingbold, italic, smallcaps, green, blue, red, opaque, >, [] |